时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吴宣仪解锁「宣仪搭配」,女明星防晒穿搭指南更新了!

2020-06-11 11:27:14来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuqi

最近天气越来越热,小仙女们出门可别忘了防晒!关于这一点,女明星们可是抢着发言呢~
小仙女吴宣仪解锁「宣仪搭配」,新发现的可拆卸万能袖子甜酷满分,既百搭还遮阳也太妙啦!
在防晒这件事上,长袖让人安心,而好看还不热的长袖才让人开心。孟美岐上身今年最流行颜色「经典蓝」缎面衬衫,清爽光滑的缎面高级感十足,防晒还好看。
张馨予上身Oversize风男友衬衫,大大的廓形感觉能藏得下两个小电扇,不会太热又很实穿。
Cici项偞婧上身babyghost白色薄上衣,贴身透气清爽的同时,防晒效果也很不错。
都说明星很白,短短一两天就能喷完一瓶防晒。但大家也不要忽略了,手上喷着喷雾的他们,身上的物理防晒才是更不可少的防护
古力娜扎
最高效且最简单,不管走到天涯海角,一件不太热、却有用的长袖永远比一瓶不知道啥时候失效的防晒更令人心安。
杨超越
好看、有用还不热,收下这份女明星防晒穿搭指南,今年夏天跟着O姐一起白成一道光吧。
缎面衬衫
凉冰冰还美滋滋
宋茜在创3舞台上的造型,一直都是实用与大胆玩美结合的典范。玫红色衬衫裙流淌丝滑光泽,缎面带来的冷沁感又仙又美,美艳不可方物。
衬衫:The Attico
耳环&项链:Ambush
缎面听起来就有种自带高级的清凉感,骨子里的“优越感”也是颇有根源:缎类是丝绸产品中,最复杂、最靓丽、水平最高的高!级!织!物!从古至今都是高贵的代表。
笔笔用缎面衬衫搭配西裤+皮鞋,又媚又酷,很适合精致又洒脱的都市女性。
周笔畅
王菊用卡其色缎面衬衫搭配牛仔骑行裤,也是夏天超适合女孩子们的穿搭。Fendi长靴过膝防晒,渔夫帽遮阳又帅气,任阳光打在身上,只留美好不留黑。
缎面衬衫凉爽又高级,今年以来一直势头不减,正火的BM风也因着缎面衬衫又演绎出了几分高级感。
多试一试不同搭配,也许还会有惊喜哦!
运动冲锋衣
溢出来的夏日活力
夏天就是充满运动和活力的季节呀,何穗上身一件运动冲锋衣,薄纱与尼龙的结合梦幻又帅气,一顶渔夫帽也是出门防晒好伴侣。
运动夹克低调有实力,但穿不好容易有土土的感觉。Angelababy运动系出街,冲锋衣搭配运动内衣套装,黑色与黑色间用皮肤来区别层次,潇洒又性感。
外套:XOXOGOODBOY
运动套装:Los General
像林允这样选择彩色系的穿搭,从颜色上就赏心悦目,更凸显少女的青春气息。
周雨彤上身紫色拼白色运动冲锋衣,芋泥玛奇朵的颜色清新可人,薄薄的也很透气,搭配浅紫色缎面鱼尾半裙温柔别致。
外套&裙子:MO&Co.
紧身打底衫
性感时髦搭配利器
说到最火的紧身打底衫,无人不知的Marine Serre月亮打底衫今年依旧热度不减。夏天最适合这类皮肤衣发挥美貌,越来越多的明星就叠穿了这样的款式。
景甜
阚清子
不喜欢亮眼得太张牙舞爪的,可以像张雪迎妹妹一样选择一些扎染的款式,青春又好看。天气热了之后,选择一些透气网纱款会更舒适。
上衣:Randomevent
帽子:Dior
觉得单穿太透,可以和短袖、吊带、背心、篮球衣一起叠穿。
周雨彤 上衣:PEACEBIRD
内搭:Randomevent
或者像文淇妹妹一样,做一个黑衣酷girl。
短袖:Miu Miu
西装
如今的西装早已摆脱过去厚重过时的款式,愈发的轻盈和流畅。吴宣仪上身13DE MARZO黑色西装,点缀蝴蝶图案完美诠释什么叫五彩斑斓的黑。
西装:13DE MARZO
帽子:SMFK
周雨彤上身白色西装,内搭运动内衣,有种要给大小姐比武招亲的帅气感。西装室内防冷室外防晒,怎么都好看又实用就是了。
西装&裤子:Alexander Wang
内搭&鞋:Nike
小周真的很爱穿西装,没事翻翻她的微博、绿洲简直就是穿搭范本,换上清新自然的香芋紫色西装,简单又好看。
西装:Storets
渔夫帽:Prada
包包:By Far
好姐妹宋妍霏同样上身温柔色调,清新的花花看起来比空调还降温,暗戳戳露出小肚肚也是很性感了。
外套:Jacquemus
包包:Kate Spade
长袖在室内室外都很合适,无论西装、衬衫还是冲锋衣、皮肤衣,材质上还是轻薄为主,同时也不能忽略防晒霜、防晒喷雾的作用。
赵露思
收下这篇防晒穿搭指南,化学+物理防晒搭配着来,这个夏天就要你白白白!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接